Page 10 - MAGAZINE #49_ WBT
P. 10

Por otro lado, la oferta nacional es protagonizada por chefs   La cocina gastronómica informal de NH Hotel Group se compone
                                                                                                                               reconocidos como David Muñoz y su restaurante DiverXO (3*   de propuestas de cocina de autor como la italiana que firma Andrea
                                                                                                                               y 3 Soles Repsol), Óscar Velasco de Santceloni (2* y 3 Soles   Tumbarello (2 Soles Repsol) en los dos Don Giovanni en el NH
                                                                                                                               Repsol), ubicado en el Hotel Hesperia Madrid, Paco Roncero   Collection Constanza de Barcelona y en el NH Collection Gran
                                                                                                                               con La Terraza del Casino (2* y 3 Soles Repsol) y Miguel   Hotel Calderón que ha abierto en la ciudad condal o la cocina más
                                                                                                                               Barrera (1*) con ReLevante en NH Castellón Mindoro.   informal de Miguel Barrera, el chef de Castellón que cuenta en su
                                                                                                                                                                                     restaurante Cal Paradís con una estrella Michelin. En este caso, la
                                                                                                                               La cadena dispone de otros muchos chefs con gran potencial que   cocina de producto local y materia prima de primera calidad son
                                                                                                                               incluso han conseguido que más de una decena de restaurantes   los protagonistas de  ReLevante by Miguel Barrera, la reciente
                                                                                                                               estén mencionados en la Guía Michelin y con uno y dos soles   apertura del NH Castellón Mindoro.
                                                                                                                               en la Guía Repsol, como Luis Bartolomé en el NH Collection
                                                                                                                               Madrid Eurobuilding, Esteban González en Hesperia Madrid,   Además, espacios gastronómicos con una fuerte identidad propia
                                                                                                                               Tito Fernández Calvo en Hesperia Finisterre, José Ramón   como es el caso de Kukuarri, la nueva meca de pintxos para los
                                                                                                                               Otero en NH Collection Palacio de Avilés o Agustí Gebellí en   donostiarras, desarrollados por el chef Martín Aristondo o la cocina
                                                                                                                               NH Collection Palacio de Burgos, entre otros.         de producto aragonés de Enrique Martínez en La Ontina.

                                                                                                                               Gracias a contar con asesores gastronómicos de la talla de Abel   La Atrevida, del chef Óscar Velasco, se suma al listado de espacios
                                                                                                                               Valverde o David Robledo, la gastronomía de NH Hotel Group   gastronómicos de NH Hotel Group que, junto a Taberna Arzábal
                                                                                                                               va más allá con la creación de conceptos y espacios propios que   en NH Chamberí, son las nuevas aperturas.
                                                                                                                               se desarrollan en los diferentes hoteles del grupo, adaptándose
                                                                                                                               en cada uno de ellos a la materia prima de cada zona.   A ellas hay que sumar Casa Suecia en el NH Collection Madrid
                                                                                                                                                                                     Suecia. Lugares secretos, espacios con personalidad propia, vistas
                                                                                                                               DOMO by Roncero&Cabrera es uno de los conceptos       inmejorables y platos con producto de alta calidad son la nueva
                   LA GASTRONOMÍA,                                                                                             espacios más sofisticados del NH Collection Madrid Eurobuilding   de las Cortes de Madrid y renovado recientemente.
                                                                                                                                                                                     propuesta de Casa Suecia dentro de este hotel, situado en la zona
                                                                                                                               gastronómicos de creación propia de NH Hotel Group y uno de los
                                                                                                                               y NH Collection Madrid Abascal. Con el asesoramiento del chef
                   UN OBJETIVO ESTRATÉGICO PARA NH HOTEL GROUP                                                                 Paco Roncero en la carta, cada hotel desarrolla una propuesta   Casa Suecia es un espacio gastronómico que propone a
                                                                                                                                                                                     los comensales platos con notas internacionales y producto
                                                                                                                               que firman los chefs ejecutivos Luis Bartolomé, en el caso de NH
                                                                                                                               Collection Madrid Eurobuilding, y Ángel Aylagas en el caso de   mediterráneo Por otro lado, la barra plantea una carta informal de
                                                                                                                               NH Collection Abascal. Y para la carta líquida, el bartender Diego   tapas, platos fríos y calientes y aperitivos. Esta brasserie internacional
                   Uno de los principales objetivos de los últimos años para NH Hotel Group ha sido y es consolidarse como la   Cabrera propone una serie de cócteles elaborados en exclusiva.   conjuga  producto  mediterráneo  con  una  nota  internacional.  Una
                   cadena hotelera gastronómica por excelencia en España. Para ello, ha hecho de la gastronomía un eje estratégico,   Una de las últimas creaciones de la compañía ha sido Tablafina,   cocina donde prevalece el amor, cuidado y respeto por la materia
                                                                                                                                                                                     prima. Es un restaurante  Recomendado por la Guía Metrópoli
                   considerando importante desde los desayunos hasta la coctelería..                                           una barra donde poder tomar tapas, embutidos y conservas de   2017.
                                                                                                                               alta calidad. Una nueva propuesta de Wine Bar que abre su primer
                   Esta apuesta ha permitido que NH Hotel Group sea la cadena hotelera gastronómica en España con mayor        espacio en pleno centro turístico de Madrid, en el NH Madrid   En definitiva,  NH Hotel Group continúa con su apuesta por
                                                                                                                               Nacional, ubicado en el Paseo del Prado, y con el objetivo de
                                                                                                                                                                                     iniciativas gastronómicas de calidad con el objetivo de convertirse
                   número de estrellas Michelin. En total, la compañía cuenta con 8 estrellas Michelin a nivel nacional y 13   trasladarse a otros hoteles de la compañía.           en un referente gastronómico cada vez más importante.
                   Soles Repsol repartidos entre Madrid, Barcelona y Castellón. A nivel internacional se suman otras 5 estrellas
                   Michelin, siendo en total 13 estrellas.























                    Además, en enero de 2016 logró reunir gracias a Alinea Madrid un total de 10 estrellas Michelin en la capital
                    española. Un proyecto que, durante su primera semana, contó con 6 estrellas Michelin en un mismo espacio:
                    Grant Achatz (3* Michelin) y David Muñoz (3* Michelin) en el NH Collection Madrid Eurobuilding.

                    Las cinco estrellas Michelin a nivel internacional vienen de la mano de los chefs holandeses Jacob Jan Boerma,
                    (3* Michelin en el restaurante De Leest situado en el NH Grand Hotel Krasnapolsky de Ámsterdam),
                    Chris Naylor (1* Michelin en el restaurante Vermeer ubicado en el NH Barbizon Palace de Amsterdam)
                    y el chef español Marcos Morán (1* Michelin en el restaurante Casa Gerardo) con Hispania en el NH
                    Collection Grand Sablon de Bruselas.
    010
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15